То мамой Кузькиной пугают. То мол зашлём в тартара

Давид Залимановский
То мамой Кузькиной пугают.
То мол зашлём в тартарары!
-А где это?-До сей поры
Про это нихрена ничё не знает!

Вот раньше всё грозили "за Можай".
Наверное ,не знали вы ,чуть жаль
Что это же почти что часть Москвы.
Московская дорога -это ж рай!

"Сижу на нарах я -В Нарофомински я"
Для многих лишь сейчас сбывается!
Простой совейский человек как ты и-я.
Его не напугаешь -он не боится ни куя!

А в переди,уж если ты не пропадёшь,
Военкомат -козёл  уж щёлкает рогами.
И торбу с луком, сухарями собираешь.
И добровольно ,без конвоя,напеваешь:

-Хлопци,соби торбу я пошыв,
Такои сам Петлюра не носив,
Маты все туда поклала,
Сухарив,цыбули,сала,
А побильше ,хлопци,сухарив.