Д. С. Ш. 1966 Ну очень ты...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  очень  ты  не  очень...
Ну  слишком  ты  не  слишком...
И  очи    ну  не    очи...
И  хочи  ну  не  хочи...
И  мОчи  ну  не  мОчи...
С  тобою  -  ну  не  ночи!..
Оглядки  да  ослышки...
Лихих  страстей  излишки...
Притычки  да  привычки...
ПрипрЫжки  да  придрЫжки..."
                До  1972