Весенний синдром

Елена Студёнова
Коричнево-зеленый на серо-голубом
Золотисто-розовым светится синдром.
Теплого оттенка с искорками льда
Дождиком умытый, словно никогда
Слякотно-промозглым не чернел в тиши
Сумрачно-задумчивой трепетной души.