Д. С. Ш. 1967 Ах, видно, так...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  видно,  так  велели  боги...
Ему  -  такому  -  и  губенки
я  не  давала  целовать...
Уж  разрешала  много  многим...
Ему  ж  -  такому  -  и  груденки
я  не  давала  целовать.
Уж  поощряла  все  намеки.
Пускала  всех  в  свои  чертоги.
Ему  ж  -  такому  -  даже  ноги
я  не  давала  целовать."
                До  1972