Новая Версия

Василий Немченко
Занавешу портьерой окно. И выключу свет.
От неба и мира запрусь этажами.
И буду писать в полутьме Ваш портрет
Мерцающими нежными словами...

Вновь Новая Версия Ваша в строке...
Быть может шестая... А может - седьмая...
И слезы, как точки, стекут по щеке...
И будет одна, как вчера, запятая...

,


     Москва.Тушино
     10.04.2024 г.
        15:03