Лечить словами... Музыкой из слов?

Имярек Бриз
Лечить словами… Музыкой из слов?
Кто зимний сплин в тебе излечит…
Раскрасить в цвет – ничто снегов,
Где негасимы… Наши свечи…

Где негасимы – мы с тобою…
Метелям нас… Не погасить!
Расплавим снег с тобой рекою…
В простом и верном…
в Слове Жить!