Вздох, реальность, впотьмах, забытьё...

Владъ Мирный
А потом наступило похмелье —
Лёд и пламень, обманчивый микст.
В голове боль пульсирует трелью,
Настроение павшее ниц

Умоляет —  " Дай шанс всё исправить,
не губи себя. Камнем на дно
не ложись, ты успеешь подставить
щёку.
Битым тебе всё равно

Быть сегодня. Иль завтра помятым.
У зелёного змия в плену,
ты заложник, и вечно поддатый.
Разбавляя собой тишину

Заливаешь охрипшее горло,
обжигаешь дешёвым питьём."
Снова утро — Дыхание спёрло...
Вздох, реальность, впотьмах, забытьё...