На части моё сердце пилят пилы

На Небесах
***
На части моё сердце пилят пилы.
Мой милый друг, ты Ей не будешь мил.
Она была честна, но не любила
того, кто Их неистово любил.
...
По ощущениям лишь дождь бывает мокрый.
Как привидение брожу по этажу.
Сиреневый туман очков морочит стёкла.
Я не могу понять ради чего живу.
...
Любимый мною Бог, скажи же мне на милость,
мне для чего дана твоя земная твердь?
Как сделать, подскажи, чтоб Ты в меня влюбилась.
Зачем мне это всё? Напиться бы вусмерть...
***