Она и Тишина

Ирина Колесова2
Она сама сидела в тишине ,
Как словно с кошкой ...
В гамаке вечернем ,
Над ней Всевышний застилал постель ,
Для звёздной ночи ... в  времени продрогшей....
Она сидела ....мысли убигали ввысь ,
По облакам ...под купол небосвода ,
Она вела неслышно разговор  ,
С своей судьбой ...
Во времени бегущей....
Хотя Она прошла во времени портал  ,
Распутала клубки дорог незримых ,
Но так и не смогла ...пройти свой лабиринт у жизни на краю ,,
Закрыла двери сердца ...на сто замков - засовов.....
10.04.2024г.
(Ирина Колесова)