Поздняя любовь

Жанна Бабаханова
Он посвящал ей нежные стихи,
О чувствах, что ласкали  его сердце,
Штрихи дождя будили в нём мечты,
Судьба  в АМУР  открыла ему дверце,
Он долго ждал, и  наконец  нашёл,
Ту о которой так мечтал ночами,
Сводя его сума  и будоража кровь,
С улыбкой принимала шквал его признаний,
Он был влюблён и ею одержим,
В глазах как изумруд, тонул он без остатка,
В душе безоблачной, жил безупречный мир,
Не всем понятная,  но мудрая загадка.
Из жизни в жизнь её он находил,
Среди миров и разных измерений,
И только об одном он Господа молил,
Дай бог состарится нам вместе, без смятений,
Она была щедра, смиренно и добра,
И дар был в ней любить всех безупречно,
А в сердце как искрящая струна,
Звучала скрипка нежно и  беспечно.
Он ею восхищался, искренне  любил,
Безмолвно обращался часто к небу,
Спасибо Господи, что наградил меня,
Той, что ведёт меня по жизни к СВЕТУ!