Существо. Приквел

Ёлена Лукина
Пробую буквы на вкус, становлюсь изначальным,
Тогда ещё не было слов; только странные знаки.
Раковина в груди – солёный шум океана.
Добавь в неё сердце, я выйду на сушу и стану
Живым Существом.