О женском коварстве

Татьяна Амурская
Ждала отчаянно и вот
Свершилась кульминация!
Алёшка замуж мой зовёт-
Настала сатисфакция !
Не зря я столько долгих лет
Варила борщ украинский,
Пекла ватрушки и омлет
Сервировала мастерски.
Не зря я тряпочкой greenway*
Так намывала вилки,
В корсете знойно танцевала
На трехметровых шпильках!
Алёшка мой п.рдел в диван
И зависал в компьютере,
Когда я начищая кран,
Варила кофе утренний.....
Наживка брошена и вот
Крючок проглочен, каюсь !
Как Мендельсон нам отпоет,
За всё я отыграюсь!

 *greenway -производитель товаров для дома, быта и уборки