А помнишь...

Сергей Бритт
А помнишь, как вместе в Лионе
Мы  пели  Imagine  c толпой,
Казалось,  что небо уроним,
А  Сону и Рону  с Невой
Легко мы  сольем и смешаем
В свежайшее Божоле
И где тот Imagine?..
В золе?..