Такая привычная Смерть

Александр Обозреватель
И к Смерти тоже привыкают
Она все чувства огрубляет
И осушает реки слёз
С неё ль за это только спрос
Её винить ли за погосты
И за истлевшие уж кости
За вдов винить и за сирот
За то стоит что у ворот
Что раньше времени приходит
Что молодых с собой уводит
За неродившихся детей
За пустоши грядущих дней
У каждого своя судьба
И Жизнь одна и Смерть одна
И все хотим мы долго жить
И раньше срока Жизнь убить…