Солдата слушай, главковерх!

Клим Хворостянский
Наш странный главковерх
Никак не прозревает:
Война, теракты, смерти,
О чём он точно знает,
Его не побуждают
К бесстрашному решению:
«Вставай, народ российский,
И волю дай отмщению!»
Предательство окраинных
Не подлежит прощению,
За каждого убитого –
Отмщение! Отмщение!
О чём бы не гундявили
Попы и им подобные,
Врагами стали наши
Братки единокровные.
Отмщение! Отмщение!
Смерть нечисти окраинной!
Нет больше Украины –
Советской, изначальной!
Там логово нацистское,
Иудосатанизм!
Нам не простят потомки
В русской земле фашизм!
Нам не простят лежащие
В земле Герои битвы
За неньку-Украину!
Долой все лжемолитвы!
Закон войны: убей врага!
Иначе он тебя убьёт!
Солдата слушай, главковерх!
Идёт война! Война идёт!

10.04.2024