Д. С. Ш. 1969 Да-дА!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Да-дА!  Да-дА!  С  ума  схожу  я.
                Не  по  тебе  с  ума  схожу.
И  то  тебе,  тебе  скажу  я,
                что  ничего  и  не  скажу.
Да-дА!  Да-дА!  С  другим  хожу  я.
                Давно-давно  с  другим  хожу.
Да-дА!  Да-дА!  Уж  не  гожу  я.
                Да-дА!  Совсем  уж  не  гожу.
Да-дА!  Да-дА!  Под  ним  гужу  я.
                Давным-давно  под  ним  гужу."
                До  1968