Проспекты моргающих улиц

Ольга Молодцова
Проспекты моргающих улиц
Скользящие мысли цепляют подошвы
Расчерчены линии лиц
И образный климат действует пошло'
Амбиции клонятся вниз.

Столбы фонари стерегут наши души
В расплавленом золоте
И тёмные крыши встают на колени
Балконы повисли на проводе'.

Дворы переулки,бульвары, шоссе
Загружены и вдохновленны
На клумбах рассыпано монпасье
Скамейки сто'ят условно.


2017 или 2018 год.