Замечательный дождь...

Людмила Делий
Замечательный дождь,
Он печали смывает...
Если ты в нём идёшь,
Он тебя обнимает...

Сыплет мелко - косой,
А порою и хлещет...
В нём иду я босой,
Сердце радостью плещет...
10.04.2024.