страстный мир Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

страстный мир любви моей родной
и счастье будет просто с нами
спасибо что Вы посланы судьбой,
спасибо то что стали моими снами
страстный мир любви моей родной
я Вас люблю и просто обожаю

Алексею Валерьевичу Серебрякову - я Вас люблю