Грустный слоник

Жанна Харламенко
Слон сидит, совсем не весел,
Уши тряпочкой повесил.
Погрустит совсем немножко,
Съест варенье поварежкой
И, насытив свой живот,
Веселее заживёт!

Рисунок Марины Киселевой.