Депутатом мне хочется быть

Александр Бухтаяров
Изменяется всё... и всегда...!
Даже бог не научит нас жить...!!!
"Почему, только так-вот беда:
Депутатом мне хочется быть"???

Я стремился за всё... отвечать,
И присяги слова не забыть...,
Всё здоровье на службе отдать...:
"Депутатом мне хочется быть"!!!

Я рождён в офицерской семье...!
Я рождён был погоны носить...!
Но ужасно...! Возможно...? Как всем...?
"Депутатом мне хочется быть"!!!

Изменилась родная страна!
Бог не учит, увы, как нам  жить!
Потому и всё чаще тогда:
"Депутатом мне хочется быть"!!!

Не имел я "фазенд" господа,
Мне в "РУБЛЁВКАХ..." в поместьях не жить!!!
Вот такая случилась-беда:
"Депутатом мне хочется быть"!!!

Так бывает всегда иногда,
Я на пенсии вынужден жить:
"Как в Госдуму попасть господа???
Как хоть миг депутатом побыть"???

Как навязчива мысль иногда,
Мне в ВС, жаль, уже не служить,
Жизнь течёт, как сквозь пальцы вода:
"Депутатом мне хочется быть"!!!

Кто-то скажет-вот чушь...,ерунда...!!!
Не хочу никого я учить!!!
Как чудесна родная страна:
"Депутатом мне хочется быть"!!!

Как же жизнь всех трясет иногда,
"БИТИЁМ..." она учит нас жить!
Но случилась большая беда...:
"Депутатом мне хочется быть"!!!

30.05.2021 г. А.В.