Распни меня, коль буду я не прав

Владимир Яруч
Распни меня, коль буду я не прав
Иль заклейми позором бесконечным.
Но я озвучу средь густых дубрав,
Что наш союз не смог стать безупречным.

Игрою обернулся он для нас.
В ней правды не сказали мы  друг другу.
И вышло, что нелепый, глупый фарс
Из-за кулисья протянул нам руку.

И мы, ведомые злосчастьем тем,
Второго акта не сыграли даже.
Остались оба попросту ни с чем,
У авансцены стоя в чёрной саже.

Где мы с тобой теперь? Уже нигде.
Круги от нас остались на воде.


Фото из интернета