Благодарность от Ланы

Сара Това Кунин 3
Я устроилась на работу и оказалась напарницей одной женщины с тяжелым характером . Моя начальница ее защищала и я уже думала - не сбежать ли мне ? И однажды перед работой просто попросила Творца , Святого благословен ОН , избавить меня от нее .
В этот день пришла другая начальница и стала меня защищать ! И приказала моей начальнице уволить напарницу ! О  Б-же ! Как я Тебе благодарна !!! Пожалуйста , спаси народ наш Израиль - по Своей доброте , и в заслугу праотцов ! И за гнусность и подлость врагов наших и их сообщников ! Люблю и преклоняюсь перед Тобой !