Квест

Ковальчук Ан
В стоих стихах недавно я делюсь
Инфой о том, где мной зарыта совесть
Подсказка есть в куплете номер шесть
Она облегчит драгоценной поиск

Кристально-чистой, твердой, как алмаз
Найдешь и станешь сразу принципалом
Впадещь в глубокий нравственный экстаз
Накроет душу праведным порталом

Напишешь добродетельной сюжет
И сериалы снимешь джентельменству
Глубокомудрой целостности свет
Поднимет мысль к морали верховенству

Я сам не смог в глаза ее смотреть
Сжигали чувства, приходилось врать ей
И вот пришлось отрезать эту ветвь
Вы уж простите, грешника, собратья!