Верба

Галина Туптей
         Верба
У дороги вербочка стояла
В жёлтом платье,радуя людей.
Кружась в танце, пчёлка прилетала,
Вербочка пыльцу дарила ей.

В тёплом улье мёд будет душистый,
Он здоровье, радость принесёт!
Верба в платье жёлтом и пушистом
Красотой своей весь мир спасёт!
            
                03.05.2023