***

Виталий Никуляк
Шумно в городе и душно,
Запах улиц как носков.
Нервы рвутся словно струны,
Всех влечёт какой-то зов.

А в лесу молчат берёзы,
И цветы нектары льют,
Словно сказочные грёзы
Нас они к себе зовут.

Мы без них так одичали
И себя не узнаём,
Свои души обокрали.
Тем, что без любви живём!

Виталий Никуляк.