***

Виталий Никуляк
Помолчу с берёзой рядом...
Как с ней трепетно молчать!
В этот миг свобода, радость
Будут всё преображать.

То, что так нам не хватает,
Мы почувствуем вдвоём,
Тишина приоткрывает
То, ради чего живём.

Виталий Никуляк.