Выпуск книги достижение большое...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Галине Холоша

Поздравляю!!!

Выпуск книги достижение большое,
Ступенька, как на свой же пьедестал!
Нам повезло знакомиться с ХОЛОШей,
Стихи кто в интернете здесь читал!

09.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва