Спасибо им бабулям, дедам!

Александр Бухтаяров
Я верю каждый согласится,
Скажу без всяческих затей,
Что в  ...41-ом уже снится:
Победа Родины моей!!!

Фашисты нас врасплох застали,
Бесславно свой закончив путь...!
Жаль, как Берлин, Рейхстаг мы брали,
В войне погибшим не взглянуть!!!

Чьи-то отец, дед, сын, племянник,
Сестрёнки, дочки, пацаны,
Пообещав вернуться маме,
Отдали жизнь за жизнь страны!!!

Герои спят, кто под берёзой,
Кто под сосной в чужом краю...,
Не сдерживай товарищ слезы,
Бессмертный полк всегда в строю!

Они с потертых фотографий,
С медалями, при орденах,
Глядят на нас, встречаясь с нами,
Частенько в наших лучших снах!!!

И сквозь века мы в день ПОБЕДЫ,
Заплачем-это же не грех!!!
"Спасибо им бабулям...,дедам...!!!" -
Скажем, не пряча слёз от всех!!!

30.04.2021 г. А.В.