***

Виталий Никуляк
Люди в потоке событий
Не понимают себя,
И оттого души стынут,
В глазах их отблеск стекла.

А скорости нарастают,
И повороты круты...
Так свою жизнь сжигают,
Зола..., где были костры.

Виталий Никуляк