Бесконечность 2. Продолжение..

Лев Остров
 
02.08.2018     20:05

Скажите прямо, разве это люди,-
Похожие на тех, что существуют
Конечно, нет,- не люди, а титаны,-
И большей частью, всё-таки, тираны
Они и не живут,-историю рисуют..
 
..Продолжение последует.