Промежуточный итог

Яна Стюф
Жизни промежуточный итог:
Цепь поспешно прожитых событий. 
День за днем: намечен новый срок, 
Планов ненадежная обитель.

Что-то не успела, не смогла, 
Где-то не сказала - не умела, 
Вечно не доделаны дела, 
Для себя - немного и несмело. 

В сумасшедшем вихре перемен
Жизни не разгадана загадка:
Счастье времени дается нам взамен
От того так горько и так сладко.