Лишь бы лицо твоё улыбкой светилось...

Михаил Палецкий
Хочешь, буду звездой, что заставит тебя мечтать,
Или стану ветром, чтоб ласкать твои волосы.

Хочешь, буду огнем, что разожжёт в сердце пламя,
Или стану водой, что смоет все беды.

Я готов стать тем, что ты захочешь видеть,
Лишь бы лицо твоё улыбкой светилось.

Хочешь, буду тенью, что скроет в своей дымке,
А хочешь, стану солнцем, что светом озарит.