Апрель пришёл

Константин Шигрин
Апрель пришёл, заплакав нежною капелью,
И с крыш домов с утра стучится капель перезвон.
Пришла весна внезапно и беспрекословно,
Позвав весь мир, поверить в бесконечную любовь.

10.04.2024 г.