Ну какая же это любовь?

Надежда Некучаева
Не пойму, что меж нами с тобой,
Что за чувство?
Непохоже совсем на любовь.
В мыслях пусто.
Не хватало тепла и огня
В наших встречах.
Если даже покинешь меня,
Не замечу.
.
Мне самой никуда не уйти.
Очень сложно.
Ты стоишь, как бурьян, на пути
Придорожном.
Уходи, за тобой затворю
Тихо двери.
Если скажешь: "Тебя не люблю."
Я поверю.
.
И сумею сама размотать
Весь клубочек.
Но обратно не вздумай позвать,
Коль захочешь.
Я к тебе не вернусь никогда,
Всё забыла.
Затворю эту дверь навсегда
В то, что было.
.
10.04.2024г.  Н.Некучаева