свет

Мария Мещерская
Сияние софитных ферм
Мне выжгло чувства, выжгло разум.
Тебя я полюбила сразу
И сразу провалилась в тлен.
Молчать, не зная что сказать
И говорить не умолкая —
О разум, тишина святая!
Дай сил тебе не проиграть.
Дай сил мне выйти без потерь
Их этих острых лезвий света.
Вот я молчу. И что теперь?
Молчит и кружится планета
Сменяя ночь, сменяя день.