Рутуб, меня сегодня поддержал

Ирина Одарчук Паули
Рутуб, меня сегодня поддержал. Он будет блокировать всех тех и в том числе те каналы, которые заходят ко мне лишь для того, чтобы унизить и оскорбить. Он мне написал, что очень жаль, что я столкнулась с такой агрессией и тому подобное. Вот Вам таким сообщаю, что лучше будет, чтобы Вы не сувались ко мне в ваших пагубных комментариях, а правда на моей стороне. Вы не пуп земли, которое мне такое пишет.

Такие ничего сами не могут, а только воровать чей-то контент и писать тем, чтобы они не позорились. Творчество - это не позор!