В розовый вечер слезы твои

Вася Труш
В розовый вечер
 слёзы твои..
Говорят лишь о любви..
Они как звезды
В небе ночном..
Грустят о чем-то
Близком,. своём.

Рассыпавшись из неба
Скатившись вдруг..
Оставив след..
В сердце твоём
Что то быть может..
Раскажут беспечно..
Что то  напомнят
Случайно о нём..

В нежных глазах
Чувства не прячь
Пусть розовый вечер
В окна летит
Приснившись сном..
О чьей-то любви
И быть может..
С тобою грустит