Жаль, больше мы не верим в сказки

Евгений Денисенко-Деев
Тут все уже давно одели маски,
Надежду в глубине души зажав,  в тиски...

Жаль, больше мы не верим в сказки.
А сердце умирает, от тоски...
 
   И тут она, смотря в глаза,  с улыбкой мне сказала:
  -Знаешь, твою ношу, я разделю с тобой...
   
   Чтоб не было в твоих глазах тоски!
    
 ... !?! ...

090424