Ягнёнок

Анна Гейдебрехт
В белоснежную твою ладонь
Я уткнусь, как маленький котёнок,
И тревоги все сойдут на ноль,
Был я зверь, с тобою я ягнёнок.

Снова ласков, чист и невредим,
Я дышу всё глубже, так свободно!
Ты со мной, я больше не один,
Мне скитаться снова не угодно.

Позабыть тебя вновь суждено,
Взять с собой лишь нежность от ладони.
И искать, искать твоё окно,
И тебя в одно мгновенье вспомнить.

27 марта 2024