Пусть будет исполнение мечты Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет исполнение мечты
Тебя люблю, и вечно будем рядом,
спасибо тебе за море теплоты,
тебя согрею я не только взглядом
Пусть будет исполнение мечты

я Вас люблю - только любимому и роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!