Поэта так легко обидеть!

Александр Бухтаяров
Поэта так легко обидеть...,
Он ложь и правду в людях видит!!!
Вопросы... задаёт судьбе...,
Ответов... нет на них нигде!!!
Он так жонглирует словами,
Те что давно все знают сами,
Но так сложить не могут их
Как он кладёт слова в свой стих!!!

Слова - живые существа, Идея эта не нова,
Их не вернуть, увы обратно,
Молчанье золото понятно!!!
Слова и хищники и жертвы,
С ними последний станет первым,
Кто первым был последним станет,
Слова не раз врасплох застанут!!!

Поэта так легко обидеть,
За то что ложь и правду видит,
Он часто так сентиментален,
Как ангел чист, им случай правит!!!
Поэт невольник своей чести,
Он ненавидит гнусной лести,
Стихи пером и шпагой сами,
Встают к "барьерам" с подлецами!!!

06.04.2024 г. А.В.