Песня для мамы

Андрей Анатольевич Акимов
1. Тебе пишу я эти строки, мама,
Я знаю, для тебя я самый-самый.
И иногда бывает, я упрямый,
А для тебя конечно, я идеальный

Припев.

Спасибо, мама, за слова, что ты мне говорила.
Спасибо тебе за жизнь, которую ты мне подарила.
Спасибо, за чуткость твою, ты лучше бальзама.
Тебя я безумно люблю, милая мама.

2. Ты мне всегда говорила, мама,
Не умеешь, научись и лучше ты станешь.
Ты для меня свята, как икона в храме.
Я знал, что никогда меня ты не обманешь.

Припев.

3. Я благодарен тебе за всё, мама,
За любовь и тепло твои, незабываемо.
И за то что вырос такой, какой я есть,
А так же за то, что ты просто есть.

Припев.