Условие для песен - если...

Владимир Ларюков
Народом не забыты песни,-
(прошедших памятных времён).
Возможно,- их забудем,- ЕСЛИ,-
НЕ восстановим ЦВЕТ ЗНАМЁН!

Переродимся в ЗОМБИ,- ЕСЛИ,-
изменим памяти БОРЦОВ...
ОТНЮДЬ! : НЕ все забыты ПЕСНИ :
ДУХ унаследован,- ОТЦОВ!

Словами вечной "ВАРШАВЯНКИ",-
"ГОСПОД" клеймим из башни ТАНКА!
А МАРШ "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ",-
поможет распрощаться - с "ЯНКИ"!