Твори

Алина Варзар
Твори…
Твори- счастье
Твори- красоту
Твори- свою жизнь
Любовь & Доброту

Будь смелым
Будь храбрым
СВОБОДНО лети
Порхай со всей страстью
Дыши & Пари

Иди и не бойся
Других исцеляй
В Природу и в мир
Свой свет направляй

Люби так, как можешь
Сильнее люби!
Всё сердце открой
- безграничной любви

Доверься Творцу
И себе доверяй
Контент всего мира
на ложь проверяй

Пусть радость твоя-
будет словно МАЯК
По ней ты сверяй что так,
что не так!