Ранняя весна

Страна Любви
Ты ещё, конечно же, заплачешь,
И, конечно, не в последний раз.
И за всё до капельки заплатишь
В свой  бессмертный главный смертный час.

Плачь смелее, гордый человече,
Слёз бояться - к Богу не прийти.
Кроме слёз душе отмыться нечем.
А в грязи и душу не найти.

Пост идёт, как Дед Мороз, с дарами,
Алчешь правды - получи сполна.
Ангелы охотятся за нами.
Ловит сердце ранняя весна.


10.04.2024.



Фото автора