время-качели

Александр Брайловский
Качается время-качели, и тянет в рулетку сыграть,
не ставьте на карту апрели и майем не стоит играть,
дрожите над каждой минутой, секунды не тратьте зазря,
не купишь жизнь за валюту и тонны монет серебра.