Юность осталась на фото

Тамара Чарганцева
Как же юность прекрасна?
И куда всё ушло?
Мне б такою остаться,
Только не повезло.

Жаль,законы Вселенной
Всё стирают с лица.
Быть не может нетленной
Молодость до конца.