В день Защитника Отечества участникам СВО

Татьяна Анегина
Вас, ЗАЩИТНИКИ ОТЧИЗНЫ,
В этот светлый день
От лица хочу поздравить жен и матерей!
От лица сестёр и  женщин,
Тех, кто дорог вам,
Кто ночами Бога просит уберечь от ран,
Уберечь от пули-дуры, от взрывной волны...
Чтоб с Победой вы вернулись
для родной страны!
Чтоб все трудности, невзгоды вам преодолеть!
Вас так ждут и любят дома!
Обманите смерть!
Вам солдаты! Вам герои!
Низкий наш поклон!
Пусть любовь наша укроет
И хранит ваш сон.
На Земле чтоб в одночасье
 кончились все войны!.
Мы желаем : " ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
МИРА и ЗДОРОВЬЯ! "

23.02.2024г