Так нужен

Оксана Сафиулина
Светает... Звёзды покидают
Уж посветлевщий небосклон,
Мороз немного отступает
Хоть в январе суровый он.

А ветер хладный вьюжит, вьюжит
Осколки льда несёт с собой,
И Солнца луч  так нужен, нужен
Как поцелуй твой неземной.


11.01.2024